Откуда Вы узнаете новости?

Об этом мы решили спросить оричан и были практически уверены, что многие ответят: «Конечно, в Интернете!». Как оказалось, люди по-прежнему доверяют больше ТВ, в сети новости кажутся кому-то недостоверными, или их чересчур много, можно «загуляться» по всемирной паутине. Вот некоторые ответы жителей района в нашем традиционном опросе.

Лидия Анатольевна

Лидия Анатольевна:
– О том, что делается в мире, стране, области узнаю в основном из телевизионных программ. Чаще всего новости смотрю по «Первому каналу». Газету районную не выписываю, потому что для меня она дороговата, как и другие периодические издания. А местными событиями обычно интересуюсь у знакомых, односельчан.

Фаина Михайловна

Фаина Михайловна:
– Новости узнаю, разумеется, из газеты «Искра», которую с мужем выписываем давно. Не скажу, что читаем все от начала до конца, особенно на последней полосе информации просматривать нравится. Еще новости смотрим по телевизору, без этого уже никак.

Дмитрий Павлович

Дмитрий Павлович:
– Для меня существуют два новостных источника: Интернет и районная газета. Телевизора у меня нет, принципиально не хочу смотреть и слушать ТВ-новости и передачи.

Иван Евгеньевич

Иван Евгеньевич:
– Какие происходят события у нас и за рубежом, предпочитаю узнавать из телевизионных новостей. Телевизор практически всегда включен, и новости даже искать не надо. О делах районных иногда читаю у соседей, к ним ходит
«Искра».

Любовь Анатольевна

Любовь Анатольевна:
– Из «Искры», она всегда со мной. Конечно, телевизионные новости слушаю и смотрю, надо быть в курсе событий. А вот «районке» любимой пожелаю еще больше освещать те события, которые происходят в разных поселениях нашего края.
Опрашивала Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

85 + = 89

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru