Мнение читателя

У Камешницы нужна остановка
Каждый день езжу на автобусе по маршруту Левинцы – Оричи и наблюдаю, как стоят в ожидании общественного транспорта под открытым небом, не защищенные ни от дождя, ни от ветра жители деревни Камешница. Почему не установить здесь остановку? Ведь есть она в районе стрижевского озера для дачников и отдыхающих. А в данном случае страдают жители Оричевского района!
А. ВОХМЯНИНА, п. Левинцы

Восстановим лыжню
По моему мнению, соответствующим службам поселка нужно срочно восстановить лыжную трассу, которая проходит вдоль железной дороги, и принять участие в открытии лыжного сезона.
На сегодняшний день лыжня загромождена упавшими деревьями, некоторые вот-вот упадут. В былые времена по лыжне ходили снегоходы, а потом уже катались школьники, пенсионеры…
Кстати, лесопользователи-индивидуальные предприниматели тоже могут посодействовать в восстановлении оричевской лыжни.
Г. Машкин, п. Оричи

Дорожники – молодцы!
В субботу нам предстояла поездка до областного центра. И, если честно, после пятничного ледяного дождя было слегка жутковато отправляться в дорогу – думала, что на трассе страшный гололед. Но мои опасения не подтвердились – работники дорожного хозяйства уже свою работу сделали – автополотно было посыпано песко-соляной смесью. Так что нас нигде не занесло, спасибо дорожникам за оперативную работу.
Н. Наумова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru