02 сообщает

И невозможное возможно
Трактор марки «ДТ-75» бесследно исчез с поля у деревни Кунгуровы. «Припаркован» он там был достаточно длительный срок, с начала осени. Хозяин транспорта, подавший заявление об утрате имущества, подозревает бывших работников. Проверку проводит уголовный розыск.

Набедокурил
Две торговые точки пострадали за одну ночь на прошлой неделе – в селе Быстрица после взлома двери магазина пропали продукты питания на сумму полторы тысячи рублей, а в Таборах был сломан замок на хлебоприемном окне.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый – набедокурил местный гражданин, ранее не судимый. Видимо, совсем оголодал…

Шерше ля…
Золотая цепочка и два крестика с полки серванта были похищены таинственным образом в квартире жителя районного центра. О чем он и сообщил в отдел полиции. Ущерб он оценил почти в тридцать тысяч рублей. Ведется проверка.

На три дня
На три дня, на три дня позабудьте про меня… Видимо, такой рефрен звучал в голове жительницы Оричей, ушедшей из дома на трое суток. Обеспокоенный гражданский муж написал заявление в полицию. Принятыми мерами гражданка была разыскана.
Ничего страшного с ней не произошло, случился небольшой такой загул…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + = 16