Тем временем

20 человек остались без жилья
Пожар произошел в Оричах в ночь на 3 февраля – полностью сгорел деревянный восьмиквартирный дом на ул. Степана Халтурина. Без жилья остались два десятка человек. Предполагаемый виновник возгорания находится в больнице в тяжелом состоянии с ожогами разной степени.
В тушении пожара участвовали как местные расчеты, так и кировские. К утру огонь был ликвидирован. Напомним, что с начала года это уже девятый пожар.
В свою очередь, администрация Оричевского городского поселения обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой о помощи погорельцам – нужна одежда, мебель, предметы обихода. Приносить вещи можно в администрацию поселения или в Центр социальной помощи семье и детям.

Состоялась вкусная акция добра
27 января газета «Искра» отметила свой 86-й день рождения. Поздравить газету в РЦКД в неформальной обстановке собралось большое количество читателей.
Во время мероприятия прошла благотворительная акция – продажа тортов, выпеченных руками наших добрых друзей: начальника управления социальной защиты населения Ларисы Глушковой, кафе «Риччи Пицца» и участницами конкурса газеты «Мой лучший торт» Ольги Жолобовой и Натальи Шишмаревой.
Каждый желающий мог отведать лакомство и опустить денежку в «добрую» баночку. Тортики были распроданы в рекордные сроки, а вырученная сумма составила 4800 рублей. Эти деньги будут переданы в помощь нашей маленькой подопечной Саше Щербининой из п. Торфяной, страдающей от тяжелого недуга.

Отчитались перед пайщиками
Отчет о проделанной работе представили 25 января руководство Оричевского райпо, выступив перед своими пайщиками в Пустошах. Надо отметить, в территориальную зону поселения входит также село Монастырщина.
Явка была почти стопроцентной. И в Пустошах, и в Монастырщине на сегодняшний день функционирует по одной торговой точке – это продуктовые магазины самообслуживания. И если раньше у пайщиков нарекание вызывал внешний вид магазинов, то в этом году после проведенного ремонта данный вопрос отпал.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 59 = 68