Спасибо за решение нашей проблемы!

Хочу поблагодарить депутата районной Думы Д.Д. Дондова и председателя районного совета ветеранов А.Д. Зыкова за содействие о восстановлении уличного освещения на перекрестке между домами 13, 15, 16, 18 по улице Свободы с. Истобенск.
Два года назад уличный светильник перестал функционировать. Мы обратились в сельскую администрацию с просьбой о восстановлении уличного освещения на данном перекрестке. Заявку приняли. Далее мы практически ежеквартально напоминали о ней. Но прошло два года, а просьба не была исполнена. Последнее наше обращение датировалось 18 января 2017 года.
Мы уважаем администрацию, но не приемлем такого отношения. А ведь в указанных домах проживают ветераны: Л.М. Шалагинова, Л.В. Цыбина, В.М. Окатьев, Тороповы, А.А. Ширяев.
Андрей Анатольевич Ширяев работал в Истобенской средней школе директором с 1987 по 1999 гг. и продолжает работать в качестве учителя. Сергей Яковлевич Торопов был главным врачом в Истобенской участковой больнице с 1992 по 2004 гг., награжден знаком «Отличник здравоохранения». Фаина Анатольевна Торопова трудилась терапевтом в этой же больнице.
Наверное, мы заслужили уважение, сочувствие, внимание и понимание со стороны администрации. К тому же по данному перекрестку идут граждане в центр села – в Дом культуры, на почту, в магазины. Здесь ездит транспорт. В конце концов, освещение данного участка – это и наша безопасность.
На бюджетных слушаниях врио губернатора И.В. Васильев сказал: «В приоритете – человек, а главный критерий при оценке власти – удовлетворенность его потребностей». Помнится, как-то в своем докладе и А.Д. Зыков, подводя итоги встречи, сказал: «Главным приоритетом ветеранской организации является защита интересов и прав ветеранов».
А наши права, мы считаем, были ущемлены. В связи с чем 25 января мы были вынуждены обратиться к Дмитрию Дмитриевичу. Через пять дней после обращения освещение перекрестка было восстановлено.
От лица избирателей и ветеранов мы благодарим их за внимание, понимание и решение нашей проблемы. Успехов, здоровья и терпения вам!
С. Торопов, с. Истобенск

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru