Забыть о павших мы не вправе

С 18 по 26 февраля по Арбажскому району проходил лыжный поход «Красная гвоздика».

20 февраля «Красную гвоздику» встречали в Арбаже.

16 молодых людей с активной жизненной позицией, среди которых рабочие и служащие различных предприятий г. Кирова и нет профессиональных артистов, выступили в РЦК и Д.

Концерт состоял из двух блоков.

Первый – литературно-музыкальная композиция, посвящённая памяти героев, защищавших Родину. Она включила в себя монтаж из стихотворений и популярных песен военной тематики. В завершении блока были затронуты темы боевых действий в Афганистане и войны в Чечне, гибели во время терактов ни в чём не повинных людей.

Участники лыжного похода и зрители почтили память погибших минутой молчания.

Второй блок концерта – развлекательный – содержал танцы, авторские песни, сценки и миниатюры.

На мероприятие собралось немало зрителей. Они тепло принимали выступление участников похода. Слышались крики «Молодцы!». Завершился концерт овациями.

Наутро следующего дня участники лыжного похода «Красная гвоздика» провели митинг у памятника воинам-арбажанам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны и возложили к его подножию венок. В митинге приняли участие представители администраций района и посёлка, ветеранской организации, учреждений посёлка, школьники и педагоги.

В тот же день лыжники продолжили путь по запланированному маршруту. Тёплая снежная погода не стала помехой для их передвижения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 9 = 13

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru