А с Вами были казусы?

На церемонии награждения наших биатлонистов на чемпионате мира в Хохфильцене организаторы подзабыли гимн России. Корреспонденту «Матч ТВ» Дмитрию Губерниеву пришлось исправлять ситуацию. А были ли недоразумения в жизни оричевских спортсменов, узнала «Искра».

Александра Леухина, полиатлон:
– Как-то на соревнованиях у одной девочки в отжимании результат неправильно сосчитали, так ей потом после всех снова пришлось отжиматься.

Георгий Хачатуров, биатлон:
– Ошибались в объявлении фамилии, иногда давали чужую грамоту или называли неправильно занятое место. Чаще всего пытался отшутиться или не подавал виду, после церемонии разрешали недоразумение.

Марина Чернядьева, полиатлон:
– Был случай, когда я заняла третье место на ЧМ, а в протоколах ошиблись и наградили другого. Приз и медаль мне позднее передали. Я всегда говорю: «Не ошибается тот, кто ничего не делает!». Просто нужно вовремя исправлять ошибки.

Александр Осипов, спортивная акробатика:
– Крупных мероприятий как спортсмен не посещал, но однажды ансамбль русской песни «Вятские родники» Оричевского ДК был на фестивале в Болгарии. Именно на нашем выступлении погас свет, выключилась аппаратура. Сначала был шок, но мы стали петь акапелла в темноте и без музыки, а в зале зажглись зажигалки. Нам долго аплодировали.

Наталья Норина, волейбол:
– Часто на соревнованиях недоразумения были в построении команд, ну и гимн всегда почему-то запаздывал.
Опрашивала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

83 − 82 =