Сделано в СССР

Белая Холуница
15 апреля состоялся традиционный лично-командный турнир по настольному теннису, посвященный памяти бывшего главы Белохолуницкого района О.В. Кулакова. В соревнованиях приняли участие девять команд из Кирова, Слободского, Белой Холуницы, Восточного, Песковки, Омутнинска, Кирса. Успешно выступила команда из Восточного, занявшая в командном зачете третье место. На первых двух строчках протокола разместились две команды из Кирова.
Омутнинск
Накануне Нового года жильцов из аварийных домов переселили в новостройку по улице Северной, но радость была недолгой. Отсутствие звукоизоляции, «зайчики» на плинтусах и промерзающие окна при первых морозах разочаровали горожан.
Жалобы в управляющую организацию, администрацию и прокуратуру пока не дали результатов. Заместитель прокурора Олег Санников рассказал, что прокуратура совместно с жилищной инспекцией проводили проверку. Существенных нарушений не выявлено. От жильцов поступили жалобы на плохую звукоизоляцию. В настоящий момент в прокуратуре ждут результатов проверки от жилищной инспекции.
Кумены
14 апреля произошло аварийное отключение электроэнергии в райцентре на несколько часов. Более половины поселка осталось без света в результате того, что спиленные деревья повредили линии электропередач.
Уни
Выставка «Сделано в СССР», посвященная 80-летию Кировской области, прошла в Центре культуры и досуга. Всего в ней приняло участие 16 человек. Они представили 148 предметов, изготовленных в советский период с 1936 по 1991 годы. Это значки, предметы домашней утвари, музыкальные инструменты, одежда, монеты, электроприборы и многое другое.
Богородское
В секторе краеведения Богородской центральной районной библиотеки имени Ф.Ф. Павленко работает выставка, посвященная свадебным обрядам Вятского края и 100-летию органов ЗАГС. Вниманию богородчан предложены экспонаты, любезно предоставленные жителями района; фотоальбом торжественных регистраций свадеб в поселке Богородское, начиная с 1966 года.
Районную прессу обозревала Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 − = 55

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru