Удачный дуплет

НА СНИМКЕ: А. Вохмянин с наградами.

11 апреля Министерство природных ресурсов Кировской области совместно с правительством области провело совещание со всеми охотпользователями нашей области по вопросам организации ведения охотничьего хозяйства и охотхозяйственной деятельности.
На совещании среди прочих вопросов подводились итоги деятельности всех 89 охотпользователей области по параметрам, разработанным Министерством природных ресурсов. По результатам этой работы эффективными были признаны только 9 охотпользователей, среди которых и ОО Оричевское «РООиР».
ОО Оричевское «РООиР» было награждено благодарственным письмом от правительства области за вклад в развитие охоты и охотничьего хозяйства, работу по сохранению биологического разнообразия и обеспечения устойчивого существования животного мира, оказания содействия органам исполнительной власти региона в решении природоохранных задач.
А 19 апреля прошло заседание Совета Общественной организации «Кировское областное общество охотников и рыболовов», на котором подводились итоги работы структурных подразделений организации за 2016 год. ОО Оричевское «РООиР» заняло третье место по итогам деятельности среди тридцати структурных подразделений ОО КОООиР.
Это не только заслуга пятнадцати штатных работников ОО Оричевского «РООиР», но и 875 охотников – членов общественной организации.
Поздравляю охотников Оричевского района с высокой оценкой нашей общей работы.
А. Вохмянин, председатель правления ОО Оричевского «РООиР»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − 58 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru