Этот День Победы…

НА СНИМКЕ: ветераны Великой Отечественной войны на митинге в Оричах.

Победное утро 9 мая не баловало оричан ясной погодой. Но тем не менее праздничные митинги, концерты состоялись на всех территориях района. Радует, что смогли принять участие в праздничных мероприятиях и ветераны Великой Отечественной войны.
Не только на митингах принимали слова благодарности и поздравлений наши герои. Члены местного отделения Партии «Единая Россия» уже пятый год подряд, организующие акцию «Спасибо за Победу!», вновь поздравили ветеранов войны букетами гвоздик и подарочными продуктовыми наборами. Среди поздравляющих известные в районе люди: Вадим Нургалин, Лариса Глушкова, Вячеслав Смирнов, Лариса Женина, Найма Ведерникова, Лидия Ожегина, Ирина Смердова, Надежда Ичетовкина, Виталий Мамонтов, Сергей Замятин, Татьяна и Дмитрий Калиниченко, Михаил и Екатерина Цепелевы и другие активисты вместе со своими детьми и внуками.
Стоит отметить, что осуществить акцию удалось благодаря почти 40 членам и сторонникам Партии, а также финансовой поддержке депутатов областного Законодательного собрания Владимира Бакина и Валерия Крепостнова, ООО «Бор», ООО «Алекс хлеб» и лично Веры Мамаевой, ООО «Вяткаград», лично Александра Румянцева.
В каждом подарке, помимо продуктов для чаепития, фронтовой хлеб, изготовленный по оригинальному рецепту ООО «Алекс хлеб» и статуэтка «Вечный огонь», изготовленная в честь праздника Победы ООО «Вяткаград».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 3 = 7