Официальный источник

Два пожара за неделю
Два пожара произошли на минувшей неделе и в обоих случаях «виновниками» стали электроприборы.
В Подволочье замкнул старый холодильник, размещавшийся в хозпостройке. В итоге сгорел двухэтажный дом. Как пояснил начальник ОНД по Оричевскому району А.И. Локтин, тушение осложнялось отсутствием в деревне источников водоснабжения.
В Спас-Талице загорелся дом, использующийся под дачу. Опять же причиной стало короткое замыкание воткнутого в розетку электрофонарика.
Стадион в Стрижах облагородят
Ремонт стадиона включен в программу «Пять шагов благоустройства», готовящейся к реализации в Стрижевском городском поселении, включенном в список моногородов.
Предполагается восстановить волейбольную и баскетбольную площадки, установить уличные тренажеры и новую трибуну. Проект сейчас проходит согласования.
Напомним, что на территории Стрижевского городского поселения в 2017 году запланирована реализация программы «Формирование современной городской среды» путем благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов.
В Оричах продолжают работы по благоустройству
В Оричевском городском поселении на прошедшей неделе выполняли предписания ГИБДД по окашиванию перекрестков. Об этом сообщила глава поселения С.Н. Федяева.
Также она отметила, что темпы работ оставляют желать лучшего – подрядчик явно не успевает.
На работы по благоустройству будут привлечены школьники – соответствующий договор с Центром занятости населения уже подписан. Планируется принять на работу четырех подростков.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru