Мнение читателя

Праздник для души
В прошедшие выходные мне посчастливилось побывать на прекрасном мероприятии – Дне села Пищалья. Праздник, по моему мнению, удался на славу, а для гостей был организован радушный прием. Хочется пожелать, в первую очередь, дальнейших успехов в работе главе поселения Марине Васильевне Монако, которая и являлась одним из главных организаторов Дня села. Уверена, что рядом с таким человеком и работать, и творить хочется всем!
Л. Шахматова, п. Юбилейный

О людях в белых халатах
Не так давно мне экстренно пришлось обратиться за медицинской помощью. И что было для меня особенно приятно, так это то, что ко мне, пожилому человеку, участнику войны, приехала целая бригада врачей. Люди в белых халатах боролись за мою жизнь. Пусть хранит их всех Бог!
В. Лобастов, п. Оричи

«Арбат» понедельника
Безрадостную картину являет собой «Оричевский Арбат», когда встречаешь его после выходных. Почти по всей территории разбросаны окурки, стекла от разбитых бутылок… Глядя на все это, гости поселка наверняка представляют, какие «бурные» выходные выдались у оричан. Стыдно и за тех, кто портит внешний вид поселка, и тех, кто так и не прибрался до следующих будней.
Л. Смоктунова, п. Оричи

Следите за своими собаками!
Частенько с подружками ходим гулять по объездной дороге. Но приятному времяпрепровождению нам мешают чьи-то огромные псы, которые бегают без привязи и присмотра. Может, они и дружелюбные, но скачут как бешеные, подбегают к нам, обнюхивают, а что на уме у животного – нам не известно, оттого и страшно. Более того, если собака все-таки искусает, нам оттуда до больницы и не добраться будет, да и на помощь некого звать. Поэтому, уважаемые владельцы собак, держите их возле себя.
О. Лобастова, п. Оричи

А разметки и не видать
Не за горами 1 сентября, в школу пойдут не только уже повзрослевшие детки, но и «зеленые» первоклашки. Они итак будут нервничать и переживать из-за школьных новшеств, а тут еще непонятная ситуация на дороге. Ни один пешеходный переход не обновлен, полосок «зебры» не видно. Как же им быть, если их родители учат: «Переходить нужно строго в определенных местах, по белым полоскам на асфальте»? А их нет.
Н. Наумова, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru