5 событий месяца от Марины Никифоровой

Новое жилье
Благодаря реализации программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья» в числе других жителей Торфяного в сентябре я получила ключи от новой квартиры в поселке Оричи. Жилье мне очень понравилось: качественный ремонт, удобная планировка, но вряд ли буду жить в этой квартире, так как не совсем удобно добираться до работы в Торфяной.
Переименование школы
Еще одна важная веха – это переименование нашей коррекционной школы в Кировское областное государственное образовательное бюджетное учреждение «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья». С нового учебного года мы принимаем детей, у которых есть родители, из Оричевского и близлежащих районов (Орловского, Зуевского, Кирово-Чепецкого).
Возвращение сына
Важным и радостным событием стало возвращение сына из армии. Алексей служил в Свердловской области, в учебной воинской части «Елань». Уже трудоустроился. А на следующий год планирует продолжить обучение в высшем учебном заведении.
День рождения при свечах
Перевалило за пятьдесят, но возраст свой не чувствую. На прожитые годы не оборачиваюсь – слишком много планов и задумок на будущее. Впервые за свою жизнь день рождения отмечала при свечах. А все потому, что в этот день в поселке отключили электричество. Вечер от этого не омрачился. Провести время при свечах и в кругу близких друзей – это здорово!
Секретное
В ближайшее время меня ждет одно важное и волнительное событие. Вся наша семья в ожидании чуда!
М. НИКИФОРОВА, директор школы-интерната п. Торфяной

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru