Квитанции приносят как попало

У меня вопрос к администрации Оричевского поселения. Дело в том, что у нас муниципальная квартира, мы платим за наем жилья, но в последнее время квитанции приносят как попало, а то и совсем не приносят. Мы вынуждены ходить за ними сами, но, когда к ним придешь, им вечно некогда, просят зайти завтра, послезавтра и так далее. Мама – пенсионерка, и ей трудно ходить по нескольку раз.
Е. Лобастова, п. Оричи

Отвечает глава администрации Оричевского городского поселения Светлана Николаевна Федяева:
Уважаемая Е.Н. Лобастова!
С января 2017 года начисление платы за наем муниципального жилья администрация Оричевского городского поселения осуществляет самостоятельно. Доставка платежных документов до адресатов производилась гражданами, находящимися на работах в администрации Оричевского городского поселения от КОГКУ «Центр занятости населения Оричевского района» и лицами, находящимися на исправительных работах. Надо признать, не всегда платежные документы доходили до нанимателей жилых помещений. В этом случае гражданин обращался к специалисту, который повторно выдавал квитанцию, случаев отказа не было.
С октября 2017 года между администрацией Оричевского городского поселения и ФГУП «Почта России» заключен договор на доставку счетов-квитанций по абонентским почтовым шкафам.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 38 = 45

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru