Настоящий успех у тех, кого читают

Весной текущего года Союзом журналистов России уже в третий раз был проведен конкурс «10 лучших газет России».
Два года подряд оричевская «районка» по приглашению главного редактора журнала «Журналистика и медиарынок» Владимира Касютина становится участником этого действа.
102 газеты из 41 региона России подали заявки на участие в конкурсе, а среди них и оричевская «Искра». По принципиальному решению организаторов конкурса, участников не распределяют по иерархии, то есть федеральные, краевые, областные и районные газеты стоят в одном оценочном строю. Согласитесь, состязаться с гигантами весьма сложно. Поэтому нельзя сказать, что наш коллектив реально рассчитывал войти в список заветной десятки, но, как справедливо заметил секретарь экспертного совета конкурса Михаил Вяткин, «без здоровых амбиций, без желания стать лучшим, профессионализм развиваться не может».
И оричевскую газету жюри конкурса без внимания не оставило, отметив дипломом за реализацию общественнозначимых акций «Поможем ребенку», «Сильная мама», «Поверь в мечту!»
К слову, у конкурса «10 лучших газет России» есть свой знак, и победители могут размещать его в своей газете. Со следующего года право ношения отличительного знака будет присваиваться и дипломантам – ведь нам тоже есть чем гордиться. Но это будет через год, а, значит, оричевским журналистам придется вновь очень сильно потрудиться.
Но, в конце концов, завершить хочется опять-таки словами Михаила Вяткина: «Настоящий успех может быть только там, где читают вашу газету».
Уважаемые земляки! Читайте, выписывайте районную газету, ведь все, что мы делаем – делаем для вас!

Гузель Уланова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 5

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru