02 сообщает

Отдохнул с размахом
Умеют наши люди погулять – этак, знаете ли, с размахом. А где размах – там и криминал. На минувшей неделе один такой гуляка в баре села Адышева чего-то не поделил с неким неизвестным гражданином. Итог: ушибы затылка и нижней челюсти, ссадины. Со всем этим «букетом» повреждений пришлось обратиться за медицинской помощью. Ведется проверка.
Деньги, паспорт, полис…
В другом случае размах носил явно финансовый характер. В полицию обратилась гражданка с историей о том, как распивала она спиртное в компании подруги, а поутру обнаружилась пропажа 15 тысяч рублей и документов – паспорта, медицинского полиса… Где и куда в размахе все это богатство провалилось – предстоит теперь разбираться полиции.
Ломовик
Добытчики цветмета в своем промысле отдыха не знают, поступая по принципу «ежели что где плохо лежит, тому путь на пункт приема лома».
Один такой гражданин на минувшей неделе «внезапно» решил, что восемь чужих столбов для забора лежат плохо – и ничтоже сумняшеся их сдал. Хозяйка имущества это дело так не оставила и обратилась в полицию.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + = 15

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru