Мнение читателя

Изменения к лучшему
Положили нас с сынишкой в больницу, в инфекционное отделение в Оричах. Я была очень удивлена, как все изменилось (последний раз лежала 6 лет назад). Ремонт сделан. В боксах есть все условия и удобства, уютно. А кормят, как в санатории: сытно, разнообразно. К примеру, принесли тушеную капусту, а там мяса больше, чем капусты! Какие вкусные котлеты – мясные, куриные, рыбные.
Ну, и конечно же, самое главное – это персонал отделения: медсестры, санитарочки очень душевные, отзывчивые, ответственные, умеют найти общий язык с ребенком, как и их руководитель – врач-инфекционист Любовь Аркадьевна Ходырева – настоящий профессионал!
Е. Дуева, п. Зенгино

Уважайте и берегите чужой труд
В сети интернет увидела размещенный пост о том, что камера уличного видеонаблюдения, расположенная на магазине канцтоваров в центре Оричей, зафиксировала один нелицеприятный факт.
Районный центр еще только начал украшаться к предстоящим праздникам. Возле магазина был установлен арт-объект – фигура оленя, запряженного в сани. В вечернее время яркие гирлянды создавали ощущение праздника и, безусловно, радовали всех без исключения оричан.
Однако не прошло и нескольких дней, как арт-объект был варварски испорчен – светодиодные гирлянды порваны. Как оказалось, виновники происшествия – подростки, решившие сфотографироваться, сидя в санях. Конечно, с места происшествия молодые люди скрылись. Но вот чудо: в нечетком снимке одна из жительниц райцентра узнала своего сына и пришла с «повинной» к предпринимателям. В общем, инцидент оказался исчерпан мирным путем, юноша пообещал исправить гирлянду.
Мораль сей басни такова: уважайте и берегите чужой труд!
А. СЕМЕНОВА, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 − = 81

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru