Мнение читателя

Благодаря газете нашла сестру
24 декабря в оричевской газете «Искра» было опубликовано письмо, в котором я просила откликнуться сводную сестру и других родственников.
Каково же было мое счастье и потрясение, когда буквально через пару дней раздался телефонный звонок и я впервые услышала голос своей сестры. Очень надеюсь, что откликнутся и другие родственники.
А «Искре» выражаю огромную благодарность. Дай Бог здоровья вам и процветания вашей газете.
Л. Жаворонкова, г. Омск

Спасибо за поддержку!
В наш дом постучалась беда. Осенью этого года у нашего четырехлетнего сына диагностировали очень серьезное заболевание. Невозможно передать словами все то, что пришлось пережить нашей семье за это время. Я хочу сказать огромное материнское спасибо всем тем людям, организациям района и поселка Оричи, которые не остались в стороне от нашей беды и оказали и оказывают нам финансовую и моральную поддержку. Отдельное спасибо педиатру Ирине Викторовне Леденцовой, которая первая забила тревогу и направила нас к узкому специалисту. Бог даст, и у нас все будет хорошо!
С. Русских, п. Оричи

Петарды – не игрушки
Однажды, возвращаясь с работы, наблюдала такую картину. Впереди меня шел подросток и бездумно бросал на дорогу взрывающиеся петарды. Не обращая внимания на то, что где-то поблизости могут идти люди.
Дорогие родители, объясните, пожалуйста, своим детям, что петарды – не игрушки.
Отдельный вопрос к продавцам: «Как можно продать петарды ребенку?».
А. Сергеева, п. Стрижи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru