Фестиваль танца собрал 200 участников

НА СНИМКЕ: на вручении наград самым юным артистам.

23 декабря в Центре культурного развития «Стрижи» прошел IX ежегодный фестиваль танца, собравший танцоров района и города Кирова.
В этом году было рекордное количество участников – 200 человек, поэтому фестиваль был разделен на три блока в зависимости от возрастных категорий артистов: участники от 3 до 12 лет, от 13 до 18 и взрослая группа. Прибыли они из Юбилейного, Кирова, Оричей и, конечно, хозяева фестиваля – стрижевчане.
Фестиваль танца – это проект, автором которого является Ольга Ведерникова, педагог Стрижевской средней школы и школы искусств «Гармония». Она отметила, что год от года фестиваль расширяет свои границы, у него появились друзья, которые уже не первый год становятся участниками.
На сцене были в этот день разные направления: классика, модерн, хип-хоп, брейк-данс, восточный танец и другие. «ТандеМ» представил сразу три дебюта – это танцевальные композиции «Маленький принц», «Помолимся за родителей», «Счастливая жизнь». Коллектив стал победителем сразу в нескольких номинациях, в том числе «Танцевальная гордость» за танец «Помолимся за родителей». Как отметила хореограф, член жюри фестиваля Светлана Герасимова, номера «ТандеМа» всегда удивляют сложной композицией, артистизмом танцоров, превращающих танец в шоу.
Организаторы фестиваля всем без исключения выразили признательность за подготовку, активное участие в мероприятии и пожелали новых творческих замыслов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Свежие записи

  • Свежие комментарии

  • Информер на основе лунного календаря
  • Advertise Here
    Рейтинг@Mail.ru