«Вот ТАК объявление!»

Интересный фотоконкурс объявил Общероссийский народный фронт жителям Кировской области. Может быть, интересен он будет и оричанам?
ОНФ обозначил его, как фотоконкурс абсурдных объявлений. Смешные и странные объявления, обнаруженные в поликлиниках, школах и детских садах присылайте на электронный адрес info@narocenka.ru. Ну и, конечно, размещайте в нашей группе!
По мнению общественников, подобные объявления создают неудобства для граждан, а иногда и нарушают их права. Конкурс поможет привлечь внимание к подобному «творчеству» управленцев социальной сферы, получить сигналы о проблемах в работе организаций и провести соответствующие проверки.
По выявленным нарушениям будут направлены обращения в органы власти, а устранение недостатков активисты ОНФ возьмут на контроль.
Внимания! Работы принимаются с 4 апреля по 21 мая. В письме нужно указать данные автора (ФИО, возраст, регион, контактные данные), название и адрес организации социальной сферы, где сделана фотография, а также дату съёмки объявления и добавить поясняющие комментарии. Принять участие в конкурсе могут все желающие россияне старше 18 лет, ограничений по количеству фотографий, присланных одним участником, нет.
С 1 по 8 июня 2018 года жюри отберет 50 самых ярких фотографий. С 11 по 15 июня на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества» narocenka.ru откроется народное онлайн-голосование, а итоги конкурса и 10 победителей будут объявлены 15 июня. Победители и лауреаты получат благодарственные письма и ценные призы от Общероссийского народного фронта.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru