Официальный источник

Объекты соцсферы снова проверят
– В связи с трагическими событиями в Кемерове нам пришло указание активизировать работу по проверке социально значимых объектов, – сообщил начальник ОНДПР по Оричевскому району А.И. Локтин.
Пожарные инспекторы в ближайшее время посетят школы, дома культуры, объекты соцзащиты и так далее. Особое внимание будет обращаться на состояние пожарной сигнализации и отработку действий при эвакуации в случае ЧС.
Лучший бюджетный процесс – в Спас-Талице и Мирном
Спас-Талицкое сельское поселение и Мирнинское городское поселение стали лучшими по итогам ежегодного мониторинга оценки качества организации и осуществления бюджетного процесса, проведенного управлением финансов Оричевского района.
Как сообщила начальник управления Е.В. Лушпай, данные поселения набрали наибольшее количество баллов по всем показателям – 17,5 и 16,5 соответственно. Награждение победителей пройдет 27 апреля в рамках районного праздника «По труду и честь».
Периферийные улицы Оричей расчистят
Расчистка периферийных улиц станет главной задачей подрядчика работ по содержанию улиц поселка Оричи на ближайшие дни.
– В связи с грядущим потеплением мы провели переговоры с подрядчиком и решили акцентировать внимание на периферийных улицах – нужно успеть проехать по ним до проседания снежного покрова, – отметила глава Оричевского городского поселения С.Н. Федяева.
Устав района изменили
Депутаты районной Думы привели Устав района в соответствие с действующим законодательством.
Дело в том, что накопилось много изменений в областном и федеральном законодательстве, поэтому на заседании Думы, состоявшемся в минувшую пятницу, 30 марта, были приняты новые поправки в Устав.
Также назначена дата, время и место проведения публичных слушаний по отчету об исполнении бюджета Оричевского района за 2017 год – 23 апреля в 13.30 в большом зале администрации района.
Остальные вопросы повестки дня также можно назвать однотипными – они касались внесения изменений в ряд нормативно-правовых актов района.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru