Официальный источник

В Оричах случился пожар
Пожар произошел в Оричах вечером воскресенья. Жилой дом с хозпостройками сгорел полностью.
Как сообщил начальник отдела надзорной и профилактической работы Оричевского района А.И. Локтин, предварительная причина возгорания – перекал печи в бане. Пожар был обнаружен поздно, когда пламя уже охватило хозпостройки, расположенные в одной ограде. Хозяин дома успел выпрыгнуть в окно. Все вещи и документы сгорели.
Отлаживают деловые связи с удмуртскими переработчиками
Сельхозкооператив «Пустоши» наладил сотрудничество с Увинским молокозаводом. Цена на молоко сопоставима с ценой, предлагаемой Шахунским комбинатом. При этом, как сообщил заведующий отделом сельского хозяйства администрации района С.М. Ездаков, есть возможность со временем договориться на повышение закупочной цены, если качество поставляемого молока будет соответствовать всем предъявляемым требованиям.
В детском саду в Адышеве снова прорвало трубы
В детском саду с. Адышево снова произошла авария в системе отопления, сообщила начальник управления по социальным вопросам М.А. Краснова.
С 25 апреля детсад не принимает детей. В районном бюджете изыскано порядка 60 тысяч рублей на ремонт аварийного участка системы отопления. Нашелся подрядчик, готовый взяться за устранение аварии. По завершении текущего отопительного сезона старую систему отопления начнут ремонтировать.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru