Игрушка храбрости

НА СНИМКЕ: 19 сентября оричевская «Коробка Храбрости» была доставлена в процедурный кабинет детского отделения Кировского НИИ Гематологии и переливания крови.

В социальных сетях часто проскальзывают подобного рода посты: «Друзья! У кого дома есть маленькие пластмассовые игрушки от Lego или Kinder-сюрприза? Мы с удовольствием примем их для нашей «Коробки Храбрости». Она стоит в процедурном кабинете детского отделения Кировского НИИ Гематологии и переливания крови. Каждый день самым храбрым и терпеливым малышам и подросткам, сражающимся с болезнями крови, дают за силу воли и борьбу со слезами маленькую игрушку. Нам их нужно много. Каждый день. Нам нужны маленькие пластмассовые игрушки, которые могут войти в кулачок, обмотанный бинтом и сжимающийся от боли при каждом уколе, а их делают по 5 – 6 в день».
Учащиеся и педагоги КОГОБУ СШ пгт Оричи приняли решение помочь больным ребятишкам. В стенах школы прошла акция по сбору игрушек, в итоге набралось немало. 19 сентября оричевская «Коробка Храбрости» была доставлена в процедурный кабинет детского отделения Кировского НИИ Гематологии и переливания крови.
Каждый из нас может совершить маленький, но важный поступок и помочь больным детям в борьбе с их страшными недугами, им многого не надо – лишь дать в ручку небольшую игрушку.
А. Салангина, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru