02 сообщает

Общее и мое
«Все вокруг колхозное – все вокруг мое» – так пелось в старой советской шутливой частушке. Однако в каждой шутке есть доля правды, и до сих пор отдельные граждане берут эту частушку как руководство к действию, считая имущество родного предприятия уже практически своим. И вот два примера.
На прошедшей неделе на одном из сельхозпредприятий района была выявлена кража дизельного топлива на сумму порядка 200 000 рублей. Найден и подозреваемый – заведующий складом ГСМ.
Водитель другого сельхозпредприятия попытался продать «налево» две с лишним тонны зерна, которое он перевозил с поля в склад. Однако преступный замысел был пресечен в зародыше.
Замок – топором, мопед – в угон
Несовершеннолетний житель поселка Мирный на минувшей неделе решил прокатиться, ибо какой же русский не любит быстрой езды. Так еще классик писал. Поскольку своего подходящего транспортного средства для реализации мечты не обнаружилось, тинейджер решил воспользоваться чужим. С помощью топора вскрыл гараж и завладел мопедом.
Но в осуществление светлой мечты вмешались полицейские – похищенное транспортное средство изъяли, а самому любителю быстрой езды предстоит держать ответ перед законом.
Горящая банька
Хорошо, видимо, попарились жители одного из домов в деревне Тарасовы. В воскресенье днем начался пожар. Огонь пошел от истопленной накануне бани.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 23 = 24

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru