Пять событий октября от Ольги Жолобовой

Расстрел в Керчи
Безусловно, самое главное трагическое событие октября – нападение на колледж в Керчи. Погибли 20 студентов и преподавателей, десятки пострадали. Безумно жаль этих людей…
Потоп в Краснодарском крае
Наводнение после дождей в Краснодарском крае задело еще и потому, что с семьей неоднократно туда выезжали на отдых.
Как пишут в СМИ, местные власти не среагировали вовремя, не предупредили население, не подготовили коммуникации. Это же наш отечественный курорт – и мы видим такое попустительское отношение к возможности возникновения природных катастроф.
Обидно за Роскосмос
Впервые за много лет Роскосмос не смог вывести на орбиту космонавтов –
сработала спасательная система на корабле «Союз» и пришлось совершать аварийную посадку. Если учесть, что до этого несколько раз срывались запуски спутников, за нашу космическую промышленность очень обидно. А ведь мы были первые в космосе.
Провели профессиональный праздник
Но хватит о негативном. В октябре мы провели День работников муниципальной службы в Кировской области. Сыграли с коллегами в интеллектуальную игру «Битву мозгов». Всем очень понравилось такое развлечение, может быть, повторим.
Порадовалась за молодежь
Меня нельзя назвать рьяным спортивным болельщиком, но вот за сборную России на молодежных Олимпийских играх я порадовалась. Если наши юниоры смогли показать такой замечательный результат, обойдя всех в медальном зачете, значит, у спорта в нашей стране есть хорошее будущее. Лишь бы этот молодежный задор и жажда побед не пропали!
О. ЖОЛОБОВА, заведующая организационным отделом администрации Оричевского района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru