Свет материнской любви

25 ноября в очередной раз распахнул свои двери Быстрицкий Дом культуры. День матери. В зале прабабушки, бабушки, мамы, учителя.
Слово «мама» – особое. Оно рождается вместе с нами, сопровождает в годы взросления и зрелости. На сцене бушуют страсти. Как доказать холодной и надменной Снежной Королеве, что кроме слова «вечность», сложенного из осколков льда, есть теплое и нежное слово «мама».
И это удается ребятам, которые своими стихами, песнями показали этой холодной даме, что нет прекрасней и нежнее той любви, которую дарит мать своим детям. И ледяное сердце Снежной Королевы растаяло. Зрители видели и слышали, как сквозь ледяную корку пробиваются цветы материнской любви.
Крики «браво» слышались в зале после исполнения Верой Лопатко песни «Молитва». «Ах, мой сынок…» – пела она своим трогательным, нежным голосом о той всеобъемлющей любви, силе и вере в то, что своей молитвой мать может помочь сыну и спасти в трудную минуту.
В праздничном мероприятии принимали участие взрослые и юные артисты – участники художественной самодеятельности Быстрицкого ДК. И все они говорили слова благодарности своим учителям, которых называли «вторыми мамами», а также своим любимым мамам.
В праздничном концерте были задействованы школьники: Полина Титова, Антон Лузин, Ульяна Сулейманова, Аня Ершова, Антон Шулаев. Все они прекрасно справились со своими ролями. И как хорошо, что у нас есть много талантливых детей. Порадовала своим творчеством семилетняя вокалистка Варя Титова (руководитель Надежда Пластинина). Сама же она исполнила песню о простом женском счастье «Был бы милый рядом».
На этом концерте дебютировала в необычной для себя роли вокалистка Римма Богнат. Она исполнила роль Снежной Королевы. Ей пришлось применить весь свой талант перевоплощения и как актрисе доказывать детям, утверждая, что ледяное слово «вечность» лучше, чем теплое и нежное «мама», но проиграла эту битву.
После концерта с добрыми словами благодарности подходили жители села к артистам, специалистам Дома культуры, уносили домой теплые и нежные чувства. Спасибо художественному руководителю Вере Лопатко, Надежде Пластининой, Татьяне Симоновой, Римме Богнат и всем юным артистам за прекрасный вечер.
С уважением, благодарные зрители Н. Шпикина, В. Кислицына, с. Быстрица

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

23 + = 24