«Маска» открыла Год театра в России

НА СНИМКЕ: во время спектакля.

6 января в Истобенске состоялась премьера музыкального спектакля «Бабы-Яги против…». Спектакль прошел весело и задорно. Одним словом, волшебно. И волшебства на сцене хватило в полной мере.
Зажигали, пели и плясали, хотя и всем мешали Бабы-Яги (Г. Бессонова, Н. Перминова, Г. Сидорова), Кикимора (С. Касьянова), помешанная на том, чтоб выдать дочку замуж, постоянно варила свое волшебное зелье. Да так яро, что пар от него расстилался по всей сцене. И тоже пела и от горя, и от радости. Дочка ее Марфушенька (В. Ярыгина) в поисках жениха доходила до крайностей, то бросаясь в объятия Ивана-дурака, то соблазняя Деда Мороза, при этом обе не забывали хорошенько выпить и поесть.
Продвинутый и очень хитрый Волк-продюсер (М. Тупицын) запускает новый проект под названием «Ниф, Наф, Нуф», в котором принимают участие новые артисты нашего проекта (Л. Тупицына, Л. Ситникова, С. Жолобова). Очаровательная Снегурочка (Н. Целищева) покидает Деда Мороза (М. Тупицын) и отправляется работать в ночной клуб. А Иван-дурак (В. Изилянов) совсем не простачок, он себе на уме. А жениться готов сразу на двух: и на Марфушеньке, и на Снегурочке, которую расколдовывает поцелуями.
Всем героям были под стать и еще две новые артистки – обаятельные Снежные Бабы (В. Макарова и В. Багаева). Одним словом, новогодняя волшебная карусель.
Это уже наш пятый спектакль! Постановки были прожиты и сыграны с душой. Маленький, но все же юбилей! И все эти пять лет звукооператором была А. Ревякина.
Мы посвятили свой спектакль Году театра в России. Поработали в новом жанре. В 2015 году была военная трагедия «А зори здесь тихие…». В 2016-м – комедия «Хочу замуж, или Сватовство по-деревенски». В 2017 году – классика 19 века «Дачные страсти». В 2018-м – городская драма «Кто-то должен уйти». И сейчас новая премьера! С юбилеем вас, дорогие мои артисты! Крепкого всем здоровья и долгой творческой жизни!
Г. Сидорова, режиссер театра-студии «Маска»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru