Состоялся молодежный бал

САНЧУРСК
В РДК состоялся четвертый районный Сретенский молодежный бал. Благочинный Санчурского благочиния протоиерей Роман Россохин поприветствовал участников и передал обращение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла по случаю празднования Сретения Господня и Дня православной молодежи.
В двадцать первом веке бал – это уникальная возможность выйти за рамки повседневной суеты, почувствовать себя Наташей Ростовой и князем Андреем Болконским, приобщиться к классической музыкальной культуре, усовершенствовать танцевальные навыки и разучить новые движения. Вальс, мазурка, кадриль – все это было на балу. Ну и, конечно, возможность для общения и новых знакомств.
КИКНУР
Скрапбукинг – не что иное, как объемная открытка. Мастерству их изготовления, как и других поделок, в один из дней каникул было посвящено занятие «Галереи мастеров», в которую на несколько часов превратились классы воскресной школы при Благовещенском храме. Он-то и выступил с данной инициативой, а приглашения были посланы в семьи, находящиеся под социальной опекой.
ОПАРИНО
Жители поселков Заря и Верхняя Волманга остались без автобусного сообщения. Подрядчик, с которым заключен контракт на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по маршрутам на территории района, не может найти водителя – потенциальных соискателей вакансии отпугивают тяжелые условия труда.
Районную прессу обозревал Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru