Вы правильно питаетесь?

Люди редко задумываются о качестве потребляемой пищи, а ведь от него зависит здоровье человека. 2 июня в России объявлен День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Любопытство взяло верх, и корреспонденты «Искры» решили узнать, придерживаются ли оричане правильного питания.

Анастасия Даулова:
– Я практикую смешанное питание, так как соблюдать здоровое получается не всегда. Зачастую хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

Сергей Перминов:
– Отношусь нормально, хотя сам не всегда придерживаюсь его. Человек привык к «химии», ведь она содержится во всем. Иногда позволяю себе любимое, но вредное лакомство.

Светлана Шихова:
– Я приверженец здоровой пищи. Да и моя дочка – вегетарианка, мы руками и ногами «за» соблюдение правильного и сбалансированного питания.

Анастасия Тюкалова:
– Мое отношение к здоровому питанию положительное. Но, к сожалению, практически в каждом продукте содержатся вредные вещества, вызывающие привыкание. Именно они заставляют нас покупать такой товар снова и снова. Временами приобретаю неполезные продукты, хочется разнообразия.

Ольга Шихова:
– Не всегда получается соблюдать правильное питание, но стараюсь придерживаться его. На работе из-за нехватки времени приходится употреблять совсем неполезную пищу.
Опрашивала Виктория ОСМЕХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru