02 сообщает

Рекорд поставлен
Механики «Формулы-1» поставили новый рекорд – сменили колеса болида меньше чем за две секунды. Наши доморощенные «механики» тоже способны на свои криминальные рекорды. Так, по заявлению жителя Оричей, с его машины, оставленной без присмотра буквально на полчаса, неизвестные слили бензин из бака. Могут, что и говорить.
Обчистили дачу
Житель Кирова обратился с заявлением в полицию о пропаже личного имущества из дачного дома, расположенного в одной из деревень Оричевского района. Преступники разобрали стену ограды дома, сломали навесной замок, после чего унесли чужое добро. Их добычей стали телевизор, домашний кинотеатр, бензо-триммер. Материальный ущерб, причиненный ими, 15 500 рублей. Лица, виновные в краже, установлены.
Странности на парковке
Жительница Оричей с утра не обнаружила свою машину на привычном месте перед домом. Чуть позже автомобиль нашелся, но не в самом приглядном виде – двери сломаны, открыты, руль сломан, замок зажигания вырван. Из машины как будто ничего не пропало. Конечно, поработал не «барабашка» и не полтергейст, а обычные вандалы. Их поисками занимается полиция.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + = 13

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru