02 сообщает

Страсти кипят
В бразильских сериалах кипят страсти, за что они и любимы нашим зрителем. Но и в жизни могут происходить не менее страстные сцены.
Вот, например, в Зенгино некая дама обратилась за медицинской помощью с ушибами лица. Пояснила, что ее избил сожитель подруги.
Потянуло на сладкое
На сладенькое потянуло неизвестного молодого человека в одном из магазинов самообслуживания в Оричах. Отказывать гражданин себе не стал и утащил с прилавка шоколадку и сладкий подарок. Заплатить за них он, по одному ему известным причинам, почему-то «позабыл». Ведется проверка.
Еще два кибермошенничества
На минувшей неделе вновь зафиксировано два эпизода так называемого дистанционного мошенничества. Злоумышленники действовали через социальные сети, взламывая чужие аккаунты и выпрашивая деньги. В одном случае оричанин потерял 10 тысяч рублей, в другом потерпевшему был нанесен более весомый ущерб – мошенникам ушло более 28 тысяч рублей.
По наблюдению полицейских, проводимая профилактическая работа не дает нужного эффекта: люди продолжают терять значительные средства, попадаясь на уловки мошенников, которые на месте не стоят и постоянно меняют тактику, используя приемы социальной инженерии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru