Сами с усами

Вот к какому выводу пришли мы, поразмыслив, а ведь, пожалуй, все наши внештатные авторы создают для газеты достойные публикации. Некоторые сотрудничают с нами постоянно, у кого-то в этом году в «Искре» состоялась проба пера.
Отдельно хочется выделить сотрудников районной библиотеки. По сути, это наши коллеги. Благодаря им, читатели могут не только узнавать о бестселлерах и новинках книжных полок, но и о событиях, происходящих в библиотеках всего района.
Давненько не было на наших страницах автора, кто бы стал безоговорочным фаворитом у оричевских хозяек. Наталья Шиляева покорила сердца тех, кто любит готовить. И как отмечают многие, ее рецепты не только оригинальны, но и просты в исполнении.
Лидия Березина – жительница геронтологического отделения п. Левинцы в ушедшем году стала нашим новым автором. Ее очерки-воспоминания близки старшему поколению оричан и даже для тех читателей, что живут за пределами района.
Регулярно выходили публикации об оричевской старине Семена Четверикова, их продолжения читатели ждали с нетерпением и интересовались у корреспондентов, а будут ли еще статьи краеведа о том или ином поселении.
Молодая многодетная мама Анна Салангина также наш новый автор. Ее тема – земляки. Столкнувшись однажды с серьезной проблемой, Анна сама захотела писать о людях с непростой жизненной ситуацией.
Конечно, нельзя не сказать и о большой утрате как для нас самих, так и для читателей. В конце 2019 года ушел из жизни замечательный человек, наш постоянный внештатный корреспондент Вячеслав Мошкин. Его интересных публикаций, добытых самой судьбой, нам всем будет очень не хватать.
…Всем своим авторам мы желаем в наступившем году творческих успехов, мы очень рады, что вы у нас есть.
Татьяна ТРУХИНА, и.о. директора-главного редактора ИД «Искра»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 − = 37

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru