Официальный источник

Два пожара произошли в минувшие выходные
Как сообщил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Оричевского района А.И. Локтин, в Стрижах произошло загорание в частном гараже – по всей видимости, искра попала в сухую чагу после проведения работ с болгаркой. В Коршике сгорел деревянный сарай. Предварительная причина загорания – короткое замыкание. В обоих случаях ущерб минимальный.
Новый начальник инспекции Гостехнадзора
К своим обязанностям приступил новый начальник государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Оричевского района. Им стал Евгений Владимирович Макаров. Об этом сообщил начальник отдела сельского хозяйства администрации района С.М. Ездаков.
Напомним, что некоторое время должность была вакантной. Новый начальник инспекции уже поучаствовал в приеме экзаменов студентов филиала Орловского колледжа, а на этой неделе будет проходить курсы повышения квалификации. Затем работа инспекции войдет в штатный режим.
Потепление принесло подтопления
Потепление принесло с собой и неприятности – на прошлой неделе в администрацию Оричевского городского поселения поступил ряд жалоб от граждан на подтопление.
– Хочу напомнить, что по Правилам благоустройства, действующим на территории поселения, содержание сточных канав – обязанность собственников. Мы же можем только оказать содействие в проведении работ, – сообщила глава поселения С.Н. Федяева.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 5 = 6

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru