Зажглись новые звёздочки

Ещё в середине мая, в преддверии Международного дня защиты детей Арбажский районный Центр культуры и досуга пригласил юных жителей муниципального образования принять участие в онлайн-конкурсе «Зажги звезду».

Организаторы предложили родителям в трёхминутном видеоролике, снятом в домашних условиях, рассказать о том, что умеет делать их ребёнок лучше других.

Оказывается, в нашем районе проживают настоящие юные таланты. На призыв откликнулись 25 конкурсантов – детей старше трёх лет, а также детские творческие объединения.

Они отлично проявили себя в вокальном и танцевальном искусствах, декламации стихов и игре на музыкальных инструментах, эстрадно-цирковом и разговорном жанрах, конструировании из «Лего», лепке из пластилина и даже выпекании блинов.

Онлайн-голосование завершилось 11 июня в 23 часа. За две недели июня за ребятишек отдано более двух с половиной тысяч голосов.

Несомненно, все дети талантливы, но конкурс есть конкурс.

Самыми яркими звёздочками, по решению зрительского жюри, признаны примерившие на себя роли героев стихотворения Г. Сапгира «Небылицы в лицах» арбажане Н. Гурдин и П. Жгулёв (на снимке). Им свои голоса отдали 532 человека. От ближайшей конкурентки, читающей стихи, любящей печь блины и танцевать, мальчишки ушли вперёд на 119 голосов.

Они и получают приз от РЦКиД. Поздравляем с победой в онлайн-конкурсе «Зажги звезду»!

Наталья ЗЕВАХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 + = 67

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru