Учитель, друг, наставник…

НА СНИМКЕ: Любовь Михайловна Гаврилова.

В этом году нашей дорогой и любимой Любовь Михайловне Гавриловой исполняется 80 лет.
Это светлый, душевный, умный, интеллигентный человек. 27 лет она отдала становлению и процветанию Оричевской музыкальной школы. Сегодня в школе работают ее коллеги и ученики, которые с теплом и благодарностью отзываются о своем учителе.
Валентина Ивановна Макарова:
– С Любовь Михайловной проработала 27 лет, это настоящий педагог-наставник. Молодежь старалась воспитывать методом убеждения, сама была примером для всех – подтянута, корректна, элегантна, коммуникабельна. Я счастлива, что довелось столько лет проработать вместе.
Людмила Александровна Четверикова:
– Мне повезло начать свою трудовую деятельность под руководством Любови Михайловны. Она смогла создать коллектив единомышленников, по-матерински опекала молодых и поддерживала любые творческие начинания. Наша школа в прошлом была идеальным вариантом для школы будущего. Работали интересно, много проводили мероприятий, и все были пронизаны сердечным теплом и искренней любовью к детям и друг другу. А это дорогого стоит.
Татьяна Витальевна Савиных:
– Любовь Михайловна – замечательный человек, справедливый и мудрый руководитель. Нас столько через нее прошло, и такие мы все разные, но она ко всем находила подход, сформировала нас и сделала педагогами.
Людмила Александровна Игумнова:
– Любовь Михайловна – педагог и директор от Бога, заряжающий коллег и детей своей энергией, любовью к музыке, к песне. Хор был любимым предметом в годы обучения в музыкальной школе. Советы Любови Михайловны не раз помогали в жизни и работе.
Светлана Ивановна Чернятьева:
– Любовь Михайловна светлый, добрый, родной человек. Заботилась о каждом. Это Педагог с большой буквы. Мы ее очень любили, ценили и любим до сих пор.
Татьяна Ивановна Тогушова:
– Я, тогда скромная девчонка, смотрела с восхищенными глазами на Любовь Михайловну, всегда со вкусом одетую, с красивыми, женственными манерами. Я обожала хор и с той поры пою, не переставая. С самого первого дня моей встречи с Любовью Михайловной было работать очень приятно, спокойно, просто по-деловому.
Наталия Владимировна Попова:
– Очень яркие воспоминания о школьном хоре, которым руководила Любовь Михайловна. Мы, дети, шли на ее занятия с радостью, это был для нас настоящий праздник музыки и души.
Марина Вячеславовна Перевалова:
– Незабываемые впечатления от учебы в музыкальной школе оставили в моей памяти уроки хора. Я до сих пор помню песни «Фиалка» и «Детство».
Коллектив Оричевской музыкальной школы от всей души поздравляет Любовь Михайловну Гаврилову с красивым юбилеем! Желаем доброго здоровья на долгие годы!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru