Официальный источник

Три пожара в сентябре
– По состоянию на 29 сентября, за 9 месяцев текущего года в Оричевском районе произошел 31 пожар. Три из них – в сентябре, – сообщил заместитель начальника ОНДПР Оричевского района ГУ МЧС России по Кировской области Р.А. Воробьев.
Так, в первый месяц осени пожарные выезжали на тушение одного лесного пожара (к слову, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем), трансформаторной подстанции в Коршике (короткое замыкание электропроводки) и здания бывшего деревообрабатывающего предприятия в деревне Таборы. К счастью, пострадавших людей нет.
Деньги на ветер
Ежедневно в регионе происходит более десятка дистанционных мошенничеств. Не чистые на руку люди используют разные методы хищения денег: с помощью смс, звонков, интернета. На минувшей неделе аналогичное преступление произошло и в нашем районе. Женщина перевела мошенникам один миллион четыреста тысяч рублей. Все эти деньги она копила годами, откладывая пенсию. Найти преступников будет затруднительно, ведь фирма, куда женщина перевела накопления, находится за границей.
Холода не за горами
– 21 сентября в Оричах начат отопительный сезон. Старт прошел без срывов. Всеми организациями и учреждениями поселения получены паспорта готовности, – сообщила глава администрации Оричевского городского поселения С.Н. Федяева.
С наступлением теплых дней бабьего лета есть единичные жалобы жильцов на то, что в квартирах жарко, но отопительный сезон – сложный технологический процесс и прерыванию не подлежит. Осталось немного подождать – холодные дни не за горами.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 5 = 15

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru