Официальный источник

Проведена ревизия уличного освещения
40 светодиодных светильников в районном центре требуют замены. Таков итог ревизии уличного освещения, проведенной администрацией поселения. Однако поменять перегоревшие лампы быстро не получится. В связи с изменением законодательства, приобрести светильники можно только через портал малых закупок, а это значит, что на проведение процедуры потребуется время. И хотя жалобы на отсутствие освещения периодически поступают, остается лишь набраться терпения и ждать.
К слову, в настоящее время уличное освещение в поселке осуществляется с 16.45 до 22.30.
Об итогах конкурса по благоустройству
В Оричах подвели итоги ежегодного конкурса по благоустройству территории городского поселения, на участие заявились пять служб и организаций. Конкурсная комиссия оценивала чистоту территории, благоустройство, наличие освещения, урн, участие коллективов в субботниках.
По итогам конкурса в номинации «Предприятия» победу одержала 44-я пожарно-спасательная часть пгт Оричи, в номинации «Учреждения» пальма первенства у Оричевского комплексного центра социального обслуживания населения.
Снова в школу
2 ноября учащиеся всех образовательных учреждений района вновь сядут за парты. Учебный год продолжается в штатном режиме. Ни о каком дистанционном обучении речи в настоящий момент не идет, пояснила заместитель главы администрации начальник управления образования Л.С. Глушкова. Были сложные ситуации, связанные с заболеваниями сотрудников, но на сегодняшний день все более-менее стабилизовалось. Все необходимые меры безопасности соблюдены.
В ноябре руо проведет проверки школ и детсадов района на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических мер.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 8 = 13

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru