Происшествия

Очередной «дистант»
И снова случай дистанционного мошенничества зарегистрирован в Оричевском районе. На этот раз преступники поживились на 198 000 рублей.
Используя различные номера телефонов, представившись сотрудниками полиции, они сообщили о попытке оформления кредита на заявительницу, затем под предлогом предотвращения несанкционированного списания денежных средств предложили оформить кредит с помощью мобильного приложения. Кредит одобрили, и эти деньги женщина через банкомат перевела на абонентские номера неизвестных лиц.
По факту мошенничества будет возбуждено уголовное дело.
Нашелся
Чуть было не закончился трагедией поход жителя Верхошижемского района за чагой. В 14 часов мужчина смог позвонить в полицию и сообщить о том, что заблудился у пруда Липатенки с. Коршик.
Как смог пояснить потерпевший, он пошел от пруда в сторону трассы и заблудился на болоте. Плохая телефонная связь мешала точно определить место нахождения «потеряшки».
Тем не менее общими усилиями сотрудников полиции и представителей лесного отдела мужчина был найден. Он находился на вырубленной делянке недалеко от деревни Пушкари.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =