❓Вопросы про мусор

👉Из Кирова ежедневно вывозится больше нормы отходов, установленной терсхемой.
7 января из города вывезено 470 тонн ТКО.

Ситуация с вывозом отходов остается на особом контроле правительства Кировской области.
На 8 января по графику ТКО вывозится почти из всех районов Кировской области: в Арбажском, Афанасьевском, Белохолуницком, Богородском, Верхнекамском, Верхошижемском, Вятскополянском, Зуевском, Кикнурском, Кильмезском, Кирово-Чепецком, Куменском, Лебяжском, Лузском, Малмыжском, Нагорском, Немском, Нолинском, Омутнинском, Опаринском, Оричевском, Орловском, Пижанском, Подосиновском, Санчурском, Слободском, Советском, Сунском, Тужинском, Унинском, Уржумском, Фаленском, Яранском районах.

В городе Кирове вывоз отходов организован круглосуточно: в вывозе отходов задействована 31 машина спецтехники, из которых три машины с мультилифтами.
По данным регионального оператора штат сотрудников продолжает укомплектовываться. Так, 7 января дополнительно были приняты на работу 12 водителей и 10 рабочих.
Это позволило увеличить количество вывозимых отходов.
Так, с 5 по 7 января количество вывозимых отходов в сутки увеличилось с 420 до 470 тонн.
Например, 6 января было вывезено порядка 450 тонн, а 7 января уже 470 тонн. ❗Это на 30% выше ежедневной нормы, установленной территориальной схемой обращения с отходами.

📱Региональный оператор напоминает, что для жителей региона открыта «горячая линия» по вопросам сбора и вывоза ТКО — (8332) 63-16-11.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru