Не оставайтесь в стороне от добрых событий

НА СНИМКЕ: Анна Салангина.

«Вот и закончилась наша добрая акция «Коробочка храбрости». Нам удалось собрать огромное количество игрушек, канцелярских товаров для маленьких пациентов детского отделения НИИ гематологии и переливания крови г. Кирова.
Я хочу поблагодарить каждого, кто принял участие и не остался равнодушным к чужой беде. Спасибо детям и их родителям, педагогам и их ученикам, магазинам и их покупателям, редакции газеты «Искра» и всем-всем добрым волшебникам», – написала в канун Нового года на своей страничке в социальной сети наш волонтер Анна Салангина.
Но добрые дела на этом не закончились! Желающих сделать детям подарки оказалось так много, что доставка сюрпризов продолжается и в посленовогодний период.
Сотрудник НИИ гематологии Людмила Порошина рассказала нам о том, что маленьким пациентам очень не хватает цветной бумаги, из которой они вместе с педагогами мастерят поделки и аппликации. Приобрести необходимую для творчества атрибутику помог коллектив районной прокуратуры.
А как же ограниченные в здоровье детки, проживающие на территории района? Про них тоже не забыли! Маленького зенгинца Матвея Трапезникова ждет автомобиль-каталка. Надеемся, подарок не только вызовет радостные эмоции, но и станет тренажером для развития мальчика. Оричанку Алину Киселеву порадует красавица-кукла от кировской фабрики «Весна». Кстати, фирменный магазин тоже не остался в стороне от доброй акции, презентовав в качестве подарка детям несколько настольных игр. И они обязательно обретут своих хозяев уже в ближайшее время.
Еще одна радостная весть пришла из Венгрии от девушки по имени София. Популярный блогер увидела в сети информацию о Саше Щербининой из поселка Торфяного и захотела сделать девочке новогодний подарок. Пижама кигуруми – мечта всех мальчишек и девчонок – уже прибыла в Оричи. Совсем скоро редакционная Снегурочка доставит ее адресату.
Земляки, не оставайтесь в стороне от добрых событий, расскажите нам о тех, кому нужны помощь и забота. И мы обязательно поможем!
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − = 34

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru