Официальный источник

Племзавод «Луговой» стал частью агрофирмы «Адышево»
С 1 января текущего года ООО «Племенной завод «Луговой» в селе Быстрица утратил статус юридического лица в результате реорганизации путем присоединения, став структурным подразделением ООО «Агрофирма «Адышево».
Пойти на такой шаг учредителей предприятия заставило слабое экономическое положение «Лугового» и нехватка кадров. Теперь решением этих вопросов предстоит заниматься Зое Павловне Раковой. Как пообещала руководитель, кадры в хозяйстве останутся прежние, а социальная защищенность работников станет лучше и выше.
Сбор средств завершен
Всего три дня понадобилось инициативной группе проекта «Новая жизнь «Юбиляшки» из п. Оричи, прошедшего конкурсный отбор в рамках проекта местных инициатив для того, чтобы собрать с жителей микрорайона необходимую сумму в размере 35 700 рублей.
– Огромное спасибо всем, кто помог поставить последнюю точку на пути к реализации проекта. Теперь мы точно знаем – под новый год чудеса случаются, – сказала член инициативной группы Светлана Александровна Перминова. Красивая, современная и безопасная детская площадка будет!
Баня не работает
Больничный – событие, которого не ждешь и не планируешь. Именно поэтому внеплановые коррективы произошли в работе общественной бани в поселке Оричи. 9 и 10 января любителям парной придется поменять свои планы и осуществить помывку в другой день.
Но уже после новогодних каникул режим работы бани войдет в привычное русло, пообещал директор ООО «Теплосервис» Александр Иванович Андрейкин.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 53 = 62

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru