Всегда на страже

На снимке: (слева направо) старший полицейский группы задержания П.А. Порубов, полицейский-водитель В.С. Помыткин, начальник отделения вневедомственной охраны в Оричевском и Верхошижемском районах А.Ю. Синцов.

Сейчас уже трудно представить нашу действительность без службы вневедомственной охраны росгвардии, которая функционирует в тысячах населенных пунктах страны. Есть такая и в Оричевском районе.
Полицейские и гражданский персонал Оричевского отделения вневедомственной охраны Росгвардии на службе круглые сутки. На его пульт централизованного наблюдения стекаются тревожные сообщения из магазинов, детских садов, школ и других охраняемых объектов. Личный состав отделения обеспечивает общественный порядок, чтобы на наших улицах было спокойно и безопасно.
В последнее время коллектив Оричевского ОВО обновился, на службу пришло много молодых парней. Им есть у кого перенимать опыт, учиться профессии, ведь старшие коллеги проверены временем. Старший полицейский группы задержания Александр Сергеевич Жирухин сам когда-то пришел сюда практически сразу после армии. Высокая степень ответственности – то качество, без которого невозможно его представить.
Много лет возглавляет пункт централизованной охраны майор полиции Сергей Владимирович Бехтерев, он, можно сказать, стоял еще у истоков создания этой службы в районе.
Отработает все тревожные сигналы, четко и правильно отреагирует на любую нештатную ситуацию диспетчер пункта централизованной охраны Зульфия Нургаязовна Вылегжанина.
Есть в отделении и свои золотые руки – электромонтер Николай Петрович Ревякин не допустит сбоя технических систем охраны и справится с ремонтом оборудования, независимо от его сложности.
В декабре 2020-го исполнилось три года, как Оричевское отделение возглавил майор полиции Алексей Юрьевич Синцов, наш с вами земляк, выпускник Лугоболотной средней школы, а также Воронежского института МВД. За его плечами огромный опыт работы во вневедомственной охране, Алексей Юрьевич ранее являлся начальником Центра оперативного управления ОВО по городу Кирову.
27 марта сотрудники и гражданский персонал Оричевского отделения вневедомственной охраны отмечают свой профессиональный праздник – День войск национальной гвардии Российской Федерации. Может быть, не так часто мы видим их лица, но зато знаем, что пока они на своем месте, под надежной охраной находятся, как охраняемые объекты, так и общественная безопасность.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru