Официальный источник

В Стрижах и Торфяном будут тротуары
– 30 мая на сайте 43.gorodsreda.ru завершилось голосование за территории, которые в 2022 году будут благоустроены в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда», – сообщила заведующий отделом по экономике и прогнозированию развития района администрации Оричевского района Н.В. Багаева.
В результате большинством голосов в Стрижах и Торфяном в следующем году появятся новые тротуары.
И снова «Народный бюджет»
Со дня на день на улице Молодой Гвардии поселка Оричи стартует ремонт дорожного покрытия, реализовать его удастся благодаря проекту «Народный бюджет». Ранее по этой же программе в райцентре была построена площадка «Я люблю Оричи». Проект работает, а Оричи становятся лучше. Хорошую новость озвучила глава администрации Оричевского городского поселения С.Н. Федяева: участие в «Народном бюджете» будет продолжено.
Модератором проекта на 2021 – 2022 годы вновь будет заведующий отделением дневного пребывания КОГАУСО «Оричевский центр социального обслуживания населения» Наталья Викторовна Казаринова, куратор проекта от администрации поселения – заместитель главы администрации поселения Алексей Владимирович Багаев.
Выпускники сдают экзамены
Экзаменационная пора в самом разгаре. На минувшей неделе девятиклассники района, а это 107 человек, сдали ГИА по русскому языку и математике. Замечаний и нарушений в ходе аттестации не выявлено, а вот результаты пока не известны. Впервые в этом году введена практика сдачи выпускных экзаменов (ГВЭ) вместо привычного ЕГЭ. Такую форму выбрали в районе шесть выпускников.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru