В Оричевскую ЦРБ поступил новый автомобиль

НА СНИМКЕ: Андрей Михайлович Конышев.

Оричевская центральная районная больница получила автомобиль «Лада Ларгус» в рамках реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения. Торжественная передача медицинского транспорта в Оричевский и другие районы области состоялась 8 июня, на Театральной площади г. Кирова.
А уже с 15 июня автомобиль приступил к работе. Как прокомментировал главный врач Оричевской ЦРБ А.В. Семенченко, в течение этого года автопарк больницы обновится еще пятью автомобилями: четыре поступят в Оричи, один – в Суводскую амбулаторию. И, конечно, это будет автомобиль повышенной проходимости. К 2025 году медики должны получить 13 автомобилей, таким образом, благодаря программе полностью обновится весь автопарк больницы.
А тем временем и.о. механика Оричевской ЦРБ Андрей Михайлович Конышев знакомит корреспондентов газеты с новым автомобилем: кондиционер, круиз-контроль, а самое главное – комфортный салон, в котором будет возможно перевозить даже лежачих пациентов. Машина оснащена для этого всем необходимым оборудованием.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 − = 69

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru