Супруги Моховы из Левинцев награждены медалью «За любовь и верность»

НА СНИМКЕ: семья Моховых.

Очень символично, что именно 8 июля, в День любви, семьи и верности, была проведена церемония вручения общественной награды «За любовь и верность». В нашем районе ее получила многодетная семья Моховых из поселка Левинцы.
Владимир Александрович и Ольга Александровна вместе четверть века, у них шестеро детей. Старшему сыну Андрею 25 лет, и он сам уже глава семьи, а младшему Арсюше всего полтора годика.
Из-за пандемии праздничный концерт к Дню семьи, любви и верности, планируемый ранее на районной сцене, пришлось отменить, а мероприятие провести в узком кругу людей. Но от этого оно не стало хуже, даже наоборот – все прошло очень тепло и по-настоящему семейно.
Чтобы вручить награду и сказать искренние слова поздравлений в Левинцы приехали и официальные лица: заместитель главы администрации района, начальник управления культуры Наталья Юрьевна Марасанова, заместитель председателя районного Совета женщин Лидия Николаевна Кувалдина. Присутствовали на мероприятии и представители администрации Левинского городского поселения, работники районного Центра культуры и досуга.
– Статистика многодетных семей, проживающих на территории нашего поселка, не может не радовать, она увеличивается с каждым годом, – отметила в поздравительном слове глава поселения Наталья Николаевна Гаврилова. – Но семья Моховых из тех, кто считается местными старожилами, – приехали в городок более 20 лет назад. Вы воспитали своих детей так, что они возвращаются в родной дом, остаются здесь работать. И очень хочется верить, что именно здесь, в Левинцах, они создадут уже собственные крепкие семьи.
Добавим, что не только заслуженным уважением пользуется семья Моховых в поселке, но и получает колоссальную поддержку администрации. Недавно для большой семьи была выделена дополнительная жилая площадь – двухкомнатная квартира.
Не обошлось в такой трогательный момент и без приятных сюрпризов – слова поздравлений и подарки передала супругам от многодетной семьи из Зуевского района Лидия Николаевна Кувалдина.
Завершилось это камерное мероприятие песней «Петр и Феврония» в исполнении Ольги Запольских.
Гузель Уланова

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 67 = 73

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru