Вы сделали прививку?

«Остановить эпидемию удастся, когда защиту от инфекции получат 70% населения», — говорят вирусологи. А единственный на сегодняшний день способ уберечься от болезни — это сделать прививку. А вы прошли вакцинацию? Спросили мы у оричан, выйдя на улицы райцентра.

Фаина Андрианова:
– 2 июля мне ввели второй компонент вакцины. В целом перенесла легко, была незначительная температура – 37,3 градуса. Все быстро прошло. Сертификат о прививке получила через МФЦ. Планирую ехать в октябре в Крым. Документ может там понадобиться.

Иван Лаптев:
– Пока не привился, есть противопоказания врачей по заболеванию, но обязательно сделаю прививку, как только даст разрешение лечащий доктор.

Дживан Киракосян:
– Еще прививку не сделал. Повременю. Считаю, соблюдение социальной дистанции и масочного режима тоже достаточно надежной мерой.

Тамара Неводничик:
– В июне сделала вторую прививку, перенесла без какого-либо ухудшения самочувствия. Вакцинировалась сознательно. Много людей теряет здоровье, да и жизнь из-за этой болезни. Младший сын планирует с семьей ехать на море, поэтому тоже сделали прививки.

Андрей Перминов:
– Многие мои коллеги уже переболели ковидом. К счастью, я не заболел. Испытывать судьбу не хочется, вот и решил вакцинироваться. Предварительно проконсультировался о наличии противопоказаний со своим участковым терапевтом. 6 июля ввели второй компонент вакцины от коронавируса.

Ольга Колейник:
– Часть коллег переболела коронавирусом и пока имеет медотвод от прививки, другая часть вакцинировалась. Среди них и я. 12 июля завершила второй этап вакцинации. Не нужно слушать пустые домыслы, верьте специалистам, знающим свое дело.
Опрашивали Гузель Уланова, Татьяна Трухина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru