Официальный источник

Имена членов бюджетной комиссии определены
15 июля в администрации Оричевского городского поселения завершился прием заявок от населения на участие в проекте «Народный бюджет». Всего поступило 84 заявки. Вечером 23 июля, состоялась жеребьевка, которая определила имена 15 членов основного состава бюджетной комиссии и 7 резерва. Именно эти люди и будут решать, на какой проект (проекты) будут направлены 3 млн рублей.
Установят пожарные извещатели
25 автономных пожарных извещателей (приборов для обнаружения пожара и непосредственного оповещения о нем) на общую сумму 7500 рублей поступят в район уже в сентябре этого года. Извещатели будут установлены в домах семей, находящихся в социально опасном положении, и многодетных малообеспеченных семей, проживающих в квартирах с печным отоплением. Средства на приобретения извещателей выделены из областного бюджета.
Подростки «шалят»
14 июля в администрации района состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Всего было рассмотрено 27 административных материалов. В основном причина вызова на КДН – незанятость подростков в летнее время и как следствие, совершение ими правонарушений. Отвечать за деяния набедокуривших чад придется родителям – согласно статьи 5.35. За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей на родителей может быть наложен административный штраф в размере от 100 до 500 рублей, либо вынесено предупреждение.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru