Счастливы вместе

НА СНИМКЕ: семья Исуповых.

Михаил Исупов попросил руки и сердца у Дарьи Маловой 14 февраля, в День всех влюбленных. Даша понравилась ему сразу, и своих чувств молодой человек не скрывал.
Вот так и родилась несколько лет назад в Оричах новая молодая семья.
Сегодня это пятеро счастливых людей – мама, папа, дочки Наташа, Марина и маленький Клим, которому только чуть больше года.
Михаил – сотрудник энергоснабжающей компании. Дома, с семьей, удается побыть только по вечерам и в выходные дни – работа ответственная, но по душе. Дарья – воспитатель в школе-интернате для слабослышащих детей. В коррекционную педагогику она решилась пойти не сразу, опыта было мало в то время.
– Сейчас, когда видишь результаты своего труда, понимаешь, что нужна, что приношу пользу, – говорит Даша.
Даже находясь в отпуске по уходу за ребенком, она успевает повышать квалификацию, изучает новые методики. Так, весной успешно окончила курсы по основам русского жестового языка. В перспективе – получить второе высшее образование, стать дефектологом или сурдопедагогом.
– Дети многому способны научить нас, взрослых, – считает Дарья. – Столько у них желания постоянно узнавать что-то новое.
Подтверждение тому – и их ребятишки: Наташа – отличница, прекрасно рисует и вообще очень творческий человек. Марина во многом берет пример со старшей сестры, тоже любит рисовать, а еще танцевать. Девочки – помощницы мамы и бабушек, любят вместе готовить, печь вкусняшки и устраивать для всей семьи праздники.
Не так давно Исуповы переехали в Киров. Но каждое лето перебираются к родителям Даши в Пищалье. Там им очень нравится – спокойная, размеренная жизнь, неповторимой красоты природа и какое-то особое отношение людей друг к другу.
– Набираемся в родном селе сил и эмоций на год вперед, у бабушки с дедом всегда есть чем заняться, – говорит Дарья.
Смотришь на ребят и понимаешь: им хорошо вместе, они счастливы.
Супруги стараются строить совместную жизнь на уважении, доверии и честности. Считают, что в семье каждый должен получить возможность реализоваться, состояться. Да и собственные родители – убедительный пример.
Они мечтают построить дом на берегу реки, чаще путешествовать по миру и дать детям достойное образование. А в наше непростое время, конечно же, хотят, чтобы все были живы и здоровы.
Наталья ПОПОНИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + = 22

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru