Как Вы относитесь к своему здоровью?

Самое главное богатство в жизни каждого человека – его здоровье. И потому беречь и холить свой организм нужно до тех пор, пока ходишь по земле, чтобы никому не стать обузой в зрелом возрасте, да и качество жизни опять-таки поддерживать на должном уровне. «Как же оричане относятся к своему здоровью?» — узнавала «Искра».

Анжелика Григорян:
– Мое самое главное богатство – мои четверо детей и маленький щенок. Если у них все хорошо, значит, и у меня все отлично. Будут они здоровы – буду и я. Когда-то занималась спортивным бегом. Теперь весь мой фитнес – кухня, приборка, стирка. Но, поверьте, это так здорово, когда есть дети и они счастливы!

Нелли Потапова:
– С возрастом более ответственно стала относиться к своему самочувствию, к организму. Стараюсь следить за питанием, в котором по сезону преобладают овощи и фрукты. Покупаю аптечные витамины. Хотелось бы, но не могу отказаться от острой пищи.

Ольга Владыкина:
– В моем образе жизни преобладают в основном трудовые нагрузки. Без нагрузок, считаю, нет здоровья. Конечно, покупаю витамины. Опять же чаи у меня всегда травяные, собственного приготовления: из зверобоя, мяты, мелиссы. К ним с детства меня приучила мама.

Любовь Мурашина:
– Моя работа – мастера производственного участка «Пищальский» – мое главное движение. Благодаря ей много двигаюсь и в основном на свежем воздухе. Так что я полностью согласна с высказыванием: «Движение – это жизнь!».

Анна Тупицына:
– Наша установка на заботу о здоровье следующая: чаще улыбаться, меньше расстраиваться, радоваться природе!
Опрашивала Галина ЗАХАРОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 16 = 26