02 сообщает

Бдительные соседи
Проявлять бдительность в разумных пределах — в США, например, нормальная вещь. У нас как-то не принято добровольно сообщать о нарушениях закона. Но когда речь идёт о безопасности своего жилища — тут не до принципов. На прошлой неделе жительница Оричей сочла нужным сообщить, что у соседей стоят самодельные обогреватели в квартире. А они, между прочим, являются потенциально опасными объектами. Замыкания электропроводки — одна из самых распространённых причин пожаров.
Высокие технологии
Житель Мирного обратился с заявлением о принятии мер к некоей фирме, с которой заключил договор на поставку пиломатериалов. Казалось бы, дело обычное — поставщик подводит потребителя. Любопытно одно обстоятельство — заказ был сделан через Интернет по телефону. Выходит, и высокие технологии не так надёжны.
Боевые дамы
Множественные ушибы тела и сотрясение головного мозга (под вопросом) получила посетительница дискотеки в одном из населённых пунктов района. Пострадавшая пояснила, что травмы ей нанесли знакомые девушки. А в другом месте двумя днями раньше одна боевая дама оттаскала противницу за волосы.
Впрочем, молодые люди не отстают в проявлении эмоций с помощью кулаков. Так, например, трое жителей Лёвинцев обратились в «Скорую помощь» с разного рода повреждениями — от синяков до разбитых носов и сломанных рёбер. Пояснили, что избили их у деревни Озерные некие лица.
«Металлисты» нарушают закон
Нелегальные сборщики металлолома на прошлой неделе вновь отметились в сводке происшествий. В Мирном они увели из гаража пять рельс от узкоколейки, хранившихся в част-
ном гараже. А с базы одного из коммунальных предприятий утащили 40 метров сварочного кабеля.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru